Condição:
Tipo:
Marca:
Modelo:
Ano:
de
a
Pés:
de
a
Valor:
de
a
Região:
* Utilize somente os campos desejados.
NOTÍCIAS NÁUTICAS

Restaurante na Marina Itajaí terá ceia de Réveillon aberta ao público e atenderá embarcações

Quem deseja celebrar o réveillon a bordo de um iate ou em um clima náutico o Restaurante Zephyr, localizado na Marina Itajaí, já está com reservas abertas para a ceia do dia 31 de dezembro. Com um cardápio selecionado e ao som do violinista e DJ Isac Demetrios, é mais uma opção de local aconchegante e privativo para comemorar a chegada do novo ano com a família e amigos. O jantar será servido a partir das 21 horas e custa R$350 por pessoa. 

"A Marina Itajaí, que já é um complexo turístico apreciado na região, abre suas portas neste final de ano para que o público venha celebrar o réveillon em um espaço diferenciado e de muito conforto além de degustar de gastronomia de alta qualidade. Os clientes que fizerem reservas e estiverem com os barcos atracados poderão receber as ceias nas vagas molhadas, usufruírem do jantar e depois, podem navegar até Balneário Camboriú para conferir o show pirotécnico", comenta o diretor náutico da Marina Itajaí Carlos Oliveira.

Além disso, o executivo explica que os navegadores que não são clientes da Marina Itajaí e que fizerem a reserva da ceia de réveillon no Restaurante Zephyr, poderão contar com vaga gratuita para embarque e desembarque.

Na noite do dia 31, os pratos preparados especialmente para a ocasião estarão disponíveis no menu Confiance. Na entrada estão disponíveis três opções: Sashimi Nikkei (fatias de sashimis com os peixes frescos harmonizados com temperos nipo-peruanos), Amuse Bouché (Gaspacho com Ceviche tostones de tofu) e Nigiri Nikkei (degustação de seis sabores de Nigiri da culinária japonesa e peruana a escolha do chef). Entre os pratos quentes estão: Ravioli de Açafrão recheado com mozzarela de búfula, funghi e linguiça Blumenau ao creme de manteiga trufada com ervas e champagne, e o Entrecot de Red Angus Australiano com molho béarnaise defumado, batata Anna, risoto de arroz selvagem com avelãs e palmito assado e abóbora assada com queijo. Como sobremesa será servido um Tiramisù ao vinho do Porto.

Serviço – Ceia de Réveillon Restaurante Zephyr

Data: 31 de dezembro 2016

Local: Restaurante Zephyr, Av. Min. Victor Konder, 333, Marina Itajaí – Itajaí/SC

Horário: A partir das 21h

Valor: R$ 350 por pessoa. As reservas deverão ser feitas até às 15h do dia 31/12. As reservas para atendimento nos barcos atracados serão aceitas até às 20h do dia 31/12.

Reservas pelos telefones: 47 -3346-7398 ou 47 - 99124-9239.

Mais infos: https://pt-br.facebook.com/restaurantezephyr/


Fonte: Redação - Foto: Divulgação

js